Testimonio:

Cuiner nos aporta sobretodo fiabilidad y rapidez. El programa anterior tenía caídas y nos generaba problemas en pleno servicio, por lo que valoramos mucho que no se cuelgue, que funcione siempre bien. A destacar también el ahorro de tiempo que nos supone QuieroFactura. Lo tenemos automatizado, imprimiendo un código en los tickets, siendo los clientes quienes la emiten con sus datos.

Ramón Masó - Gerente

Seleccionan los mejores productos del mercado. Verduras, hortalizas y carnes de la mejor calidad y con denominación de origen que elaboran en sus brasas.

Su historia comienza con el Bowling Bar donde, en el año 1984, los fundadores Ramón y Carmen iniciaron con cariño un proyecto que se basaba en la calidad del producto y el buen hacer aplicado en la cocina catalana.

Expertos en esta técnica complicada como es la brasa, dominan a la perfección un arte que hoy en día pocos restaurantes saben trabajar. Su apuesta es mantener esta tradición donde los productos de la tierra mantienen su gran sabor y la brasa consigue darle ese punto de exquisitez a todo lo autóctono.


Síguelos